Unsere Herren empfingen am heutigen Nachmittag den
Petkuser Sportverein seit 1924 e.V.
zum Vorbereitungsspiel in Gießmannsdorf.
Der aktuell Tabellen-12. der Kreisliga Dahme/Fläming erwischte auf tiefem Geläuf den besseren Start und ging nach einer guten halben Stunde mit 0:1 in Führung (31. Minute). Doch noch vor dem Pausenpfiff drehte unser Team durch Treffer von Richard Prinz (40. Minute) sowie Marco Pötzsch (45. Minute) die Partie zum 2:1 Halbzeitstand für die Hausherren.
Im der zweiten Spielhälfte erzielten die Gäste nach einer Stunde den 2:2 Ausgleichstreffer (60. Minute), welcher gleichzeitig den Endstand markierte.
Am kommenden Sonntag absolvieren unsere Männer den zweiten und letzten Test. Um 14:00 Uhr ist unsere Mannschaft bei der SpVgg. Raddusch 1924 zu Gast.