Klare Niederlage im letzten Test - Männer unterliegen Annahütte 0:5 (0:2)!

Im Rahmen der Saisonvorbereitung 2023/24 empfingen unsere Herren am vergangenen Sonntag die Gäste des SV Grün Weiß Annahütte. Trotz dem Fehlen einiger Stammkräfte konnte das Trainerteam auf eine „breite“ Personaldecke, welche mit Juniorenspielern aufgestockt wurde, zurückgreifen.
Die Heimelf zeigte sich zwar bemüht, dennoch überzeugte der Vertreter aus der Kreisliga-Nord mit Tempo, Cleverness und Abgeklärtheit vor dem Kasten, sodass es nach zwei Treffern von Annahütte (15./32. Minute) mit 0:2 in die Pause ging.
Die Gastgeber wechselten nach dem Seitenwechsel munter durch, Annahütte ließ das runde Leder sauber laufen und kam zu weiteren drei Toren (70./79./90.+1 Minute), welche schlussendlich zu einem völlig verdienten 0:5 Endstand führten.
Am kommenden Wochenende startet unsere Mannschaft in die neue Spielzeit 2023/24. Zum 1. Spieltag der 1. Kreisklasse-Nord gastiert am Sonntag, 03.09.2023 um 16:00 Uhr die SpG Blau-Gelb Sonnewalde II/SV Vorwärts Crinitz II in Gießmannsdorf.