Im Rahmen der Rückrundenvorbereitung reisten unsere Herren am vergangenen Samstag zum Testspiel nach Doberlug-Kirchhain. Aufgrund von personellen Ausfällen „nominierte“ das Trainergespann kurzerhand vier Nachwuchskicker der B-Junioren nach, welche die Truppe der zehn Herrenspieler komplettierten.
Dennoch begannen die Gäste recht ordentlich, was kurz vor dem Pausenpfiff durch Rene´ Graßmann mit der 0:1 Halbzeitführung belohnt wurde. Nach dem Seitenwechsel sowie personellen Umstellungen gelang kein weiterer Torerfolg für unser Team. Der aktuell Tabellen-Zweite der 1. Kreisklasse West kam in den zweiten 45 Minuten deutlich besser in die Partie, nutzte Fehler der Gäste konsequent aus und stellte mit drei Treffern (51./69./85. Minute) den 3:1 Endstand her, welcher unter dem Strich auch so in Ordnung geht. Wir bedanken uns an dieser Stelle bei den Sportsfreunden des FSV Doberlug-Kirchhain 2021 e.V., welche sich als hervorragende Gastgeber präsentierten, und wünschen für die Rückrunde maximale Erfolge.
Am kommenden Samstag, 02.03.2024 steht das zweite und somit letzte Vorbereitungsspiel auf dem Plan. Hierzu empfängt unsere Mannschaft um 15:00 Uhr den Kreisoberligisten FC Sängerstadt Finsterwalde.